Yudisium dan Sumpah Insinyur Program Studi Program Profesi Insinyur Fakultas Teknik Universitas Tadulako Gelombang VI Tahun 2024.

Palu – Pada 24 Februari 2024, Fakultas Teknik Universitas Tadulako sukses menyelenggarakan Yudisium dan Sumpah Insinyur Program Studi Program Profesi Insinyur untuk Gelombang Ke VI Semester Ganjil Tahun Anggaran 2023-2024. Acara ini berlangsung di Hotel dengan dihadiri oleh para dosen, pimpinan fakultas, serta keluarga lulusan.

Kegiatan yudisium ini menjadi puncak dari perjalanan akademik para mahasiswa Program Profesi Insinyur, yang kini resmi menyandang gelar insinyur. Selain pengumuman kelulusan, para lulusan juga mengikuti prosesi Sumpah Insinyur, yang menegaskan komitmen mereka dalam menjalankan profesi dengan penuh integritas dan profesionalisme.

Dekan Fakultas Teknik dalam pidatonya mengungkapkan rasa bangga dan harapannya agar para lulusan dapat berperan aktif dalam memajukan bidang teknik di Indonesia, serta menerapkan ilmu yang telah mereka peroleh demi kemajuan masyarakat dan bangsa.

Acara berjalan dengan penuh kekhidmatan, diakhiri dengan penyerahan sertifikat dan momen foto bersama. Yudisium ini menandai langkah baru bagi para lulusan yang kini siap menghadapi dunia kerja dengan semangat baru dan tanggung jawab sebagai seorang insinyur.